はじめまして松山絵美です!

ブログにお立ち寄り下さりありがとうございます!


レシピブログさんの『世界一楽しいわたしの台所』に掲載していただきました!

https://s.recipe-blog.jp/antenna/110626



レシピブログさんの『おいしい暮らし』に掲載していただきました!


レシピブログさんの『私のお気に入り』に掲載していただきました!

https://s.recipe-blog.jp/antenna/110828



NadiaさんでNadia artist historyに掲載していただき、私のここまでの道のりや想いを語らせていただきました!→→

Nadia特集 Artist History #14 松山絵美


*********************

ただいまNadia《松山絵美》 と、Instagram→Instagramでレシピをご紹介させていただいてます♡

Nadiaさん、Instagramも宜しくお願い致します!


こちらブログには評判の良かったレシピを中心にアップしていきます^ ^


******************

こんにちはウインク



レシピブログさんのフーディストアワード2020 
レシピ&フォトコンテストに参加中ですおねがい



東海漬物さんにいただきました、【お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ】

を使って、簡単でちょっぴりお洒落なおつまみを、、、♡




*キムチカプレーゼ風*



モッツァレラチーズを4等分にスライスして、【お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ】を乗せて、青ネギの小口切りを乗せて、オリーブオイルをたらり。


ブラックペッパーをパラパラと。。



これ本当美味しいんですーゲラゲラアップ



モッツァレラチーズにキムチのマリアージュぶちゅードキドキ

クリスマスカラーで、クリスマスパーティーにも良さそうラブ


是非お試しいただきたいです音譜



*乳酸菌は熱に弱いので、加熱しないで食べましたラブラブ





東海漬物さま、レシピブログさまありがとうございました!!




よかったら是非作ってみてください♡

Nadiaさんで松山家で人気!子どもが喜ぶ辛くない韓国ご飯ベスト7ご紹介させていただいていますウインク


レシピブログさんのくらしのアンテナで、我が家の『もちもちチヂミ』についてまとめていただきました音譜



******************


Nadiaさんでコラム書いてます^ ^

https://oceans-nadia.com/user/45109/article 



********************


励みになります!ポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m 





にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ