はじめまして松山絵美です!
ブログにお立ち寄り下さりありがとうございます!
レシピブログさんの『世界一楽しいわたしの台所』に掲載していただきました!
→https://s.recipe-blog.jp/antenna/110626
レシピブログさんの『おいしい暮らし』に掲載していただきました!
レシピブログさんの『私のお気に入り』に掲載していただきました!
→https://s.recipe-blog.jp/antenna/110828
NadiaさんでNadia artist historyに掲載していただき、私のここまでの道のりや想いを語らせていただきました!→→
*********************
ただいまNadia《松山絵美》 と、Instagram→でレシピをご紹介させていただいてます♡
Nadiaさん、Instagramも宜しくお願い致します!
こちらブログには評判の良かったレシピを中心にアップしていきます^ ^
******************
こんにちは
レシピブログさんのフーディストアワード2020
レシピ&フォトコンテストに参加中です
東海漬物さんにいただきました、【お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ】
を使って、簡単でちょっぴりお洒落なおつまみを、、、♡
*キムチカプレーゼ風*
モッツァレラチーズを4等分にスライスして、【お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ】を乗せて、青ネギの小口切りを乗せて、オリーブオイルをたらり。
ブラックペッパーをパラパラと。。
これ本当美味しいんですー
モッツァレラチーズにキムチのマリアージュ
クリスマスカラーで、クリスマスパーティーにも良さそう
是非お試しいただきたいです
*乳酸菌は熱に弱いので、加熱しないで食べました
東海漬物さま、レシピブログさまありがとうございました!!
よかったら是非作ってみてください♡
******************
Nadiaさんでコラム書いてます^ ^
********************
励みになります!ポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m