ネクストフーディスト




はじめまして松山絵美です!

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レシピブログさんの『世界一楽しいわたしの台所』に掲載していただきました!

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NadiaさんでNadia artist historyに掲載していただき、私のここまでの道のりや想いを語らせていただきました!→→

Nadia特集 Artist History #14 松山絵美  


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ただいまNadia《松山絵美》 と、Instagram→Instagramでレシピをご紹介させていただいてます♡

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こちらブログには評判の良かったレシピを中心にアップしていきます^ ^


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過去レシピより✨連投失礼致します🙇‍♀️



お家居酒屋にオススメな鶏むね肉シリーズパート2です🤗






*鶏むね肉の絶品ガーリックレモン揚げ*揚げ焼きでOK







パサつきなむね肉がパサつかず、柔らかく仕上がります😋


ガーリックとレモン🧄🍋
のあと引く美味しさで、ビールのおつまみにも最高ですよ🍺✨





薬膳効果
☆鶏肉…食欲不振、虚弱体質に、疲れやすい人に、美肌に 





(調理時間:15分)
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【材料4人分】
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鶏胸肉:2枚

(A)砂糖:小さじ4

(A)レモン汁:大さじ2

(A)ガーリックパウダー:小さじ2

(A)鶏ガラスープの素:大さじ1

片栗粉・小麦粉:各大さじ3

油:適量

ブラックペッパー:お好みで
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【1】鶏胸肉はすりこぎや麺棒などでたたき、厚さを均等にする。(たたく事でやわらかくもなります)





【2】1を2〜3cm幅に切り、ポリ袋に入れ、【A】を揉み込み、30分漬け込みます。




【3】2に片栗粉・小麦粉を入れて良く揉みまぜ、多目の油で揚げ焼きにしたら出来上がり!


お好みでブラックペッパーを振ります。



Point!
レモンは市販のレモン果汁で大丈夫です🙆‍♀️






Nadiaさんで松山家で人気!子どもが喜ぶ辛くない韓国ご飯ベスト7ご紹介させていただいていますウインク


レシピブログさんのくらしのアンテナで、我が家の『もちもちチヂミ』についてまとめていただきました音譜



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Nadiaさんでコラム書いてます^ ^

https://oceans-nadia.com/user/45109/article 



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