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*もやしと小松菜のチーズチヂミ*      もやしと小松菜から水分が出るので、水は入れません🤫❤️   チーズがたっぷりでカリッと美味しいですよ😋✨     薬膳効果 ☆もやし...夏バテや浮腫みに、二日酔いに、口の渇きに、解毒作用  ☆小松菜...高血圧や便秘に、イライラや不安感に、解熱や消炎、鎮静作用  ☆チーズ...皮膚や髪や粘膜の乾燥や、渇きに、肝機能の向上      (調理時間:15分) ------------------- 【材料】(2枚分) ------------------- もやし:200g  小松菜:1束  (A)卵:2個  (A)片栗粉・小麦粉:各大さじ3  (A)鶏ガラスープの素:小さじ2  ごま油:適量  ぽん酢:お好みで  ピザ用チーズ:90g ------------------- ------------------- 【下準備】小松菜→根元を切り、2〜3cmに切る。     【1】ボウルにもやしと小松菜とピザ用チーズと【A】を入れてよく混ぜる。    【2】フライパンにごま油を熱し、1を半量加え形を整え、フライパンにごま油を熱して両面こんがり焼いたら出来上がり!     Point!  キムチ、カニカマ、ツナ、などプラスしても美味しいです😋❤️   タレは *ぽん酢+ごま油  *醤油+酢+砂糖+ごま油   *ぽん酢+マヨネーズ などでどうぞ💁‍♀️      #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리 #モグナレシピ部 #節約days #小松菜 #もやし #チーズ #チーズチヂミ #チヂミ #オープンレシピ  #openrecipe

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