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下味はぽん酢で簡単!*絶品!ジューシー!カニカマチキン*     下味はぽん酢の簡単👍   衣にカニカマを纏わせて、ジューシーに焼きました😋✨    お弁当にもおすすめですよ🍱✨      薬膳効果 ☆鶏肉…食欲不振、虚弱体質に、疲れやすい人に、美肌に     (調理時間:15分) ------------------- 【材料4人分】 ------------------- 鶏もも肉:約600g  (A)砂糖:大さじ1  (A)ぽん酢:大さじ3  片栗粉:大さじ5  カニカマ:10本  ごま油:適量  ごま:お好みで ------------------- ------------------- 【下準備】鶏もも肉→ひと口大に切る。  カニカマ→裂いておく。      【1】ポリ袋に鶏もも肉と【A】を入れて10分漬ける。      【2】1に片栗粉を入れてよく揉み混ぜ、カニカマを加えて更に揉み混ぜる。      【3】フライパンにごま油を熱し、2をカニカマを絡ませて入れ、弱目の中火〜中火で両面こんがりと焼き、火を通したら出来上がり!  お好みでごまを振ります。      Point! 焦げないように注意して下さい❣️      #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리 #モグナレシピ部 #節約days #カニカマ #鶏肉

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