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柔らかーい*さっぱり甘酢煮豚*     お酢がたっぷりでさっぱり疲労回復✨    柔らかくジューシーに煮えて、作り置きにもオススメです👍👍👍     薬膳効果 ☆豚肉…滋養強壮に、肌の乾燥に、喉の渇きに、便秘に、ビタミンB1を多く含み、疲労回復、脳神経の働きを正常に保つ   ☆卵...体液や血液を補い、虚弱体質の改善に、精神不安に、不眠に      (調理時間:100分) ------------------- 【材料】(4〜6人分) ------------------- 豚肩ロース:1kg〜1.5kg  (A)酢:300cc  (A)鶏ガラスープの素:大さじ2  (A)砂糖:大さじ3  (A)みりん・醤油・オイスターソース・酒:各大さじ4  ゆで卵:お好みで  ごま:お好みで ------------------- ------------------- 【1】鍋に【A】と豚肩ロースを入れて火にかけ、煮たって来たら落とし蓋をして極弱火で1時間煮る。    【2】上下を返し、ゆで卵を加えて、再度落し蓋をして極弱火で30分〜40分煮たらそのまま一度冷まし、出来上がり!  スライスして盛り付け、お好みでごまを振ります。      Point! お酢の殺菌効果で、作り置きやお弁当にオススメですよ🍱✨ 保存は煮汁に漬けて下さい🙋‍♀️      #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리 #モグナレシピ部 #節約days #煮豚 #作り置き

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