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免疫力上げていきましょうー❣️      戻し不要!調味料大さじ1!*豚バラときのこのチャプチェ風*     きのこの旨味たっぷりなスープを春雨に吸わせて作るチャプチェ風です😋❣️     ご飯に乗せてどんぶりにしても美味しいですよ🍚👍     薬膳効果 ☆しいたけ...免疫を上げる。疲労回復に、抗腫瘍作用  ☆しめじ...貧血に、便秘に、高血圧に、ガン予防に  ☆豚肉…滋養強壮に、肌の乾燥に、喉の渇きに、便秘に、ビタミンB1を多く含み、疲労回復、脳神経の働きを正常に保つ     (調理時間:15分) ------------------- 【材料4人分】 ------------------- 豚バラ薄切り肉:150g  しいたけ:6〜8個   しめじ:1袋  緑豆春雨:100g  (A)水:300cc  (A)酒・砂糖・みりん・鶏ガラスープの素:各大さじ1  (A)醤油・オイスターソース・にんにくチューブ:各大さじ1  ごま油:適量  ごま・ブラックペッパー:お好みで ------------------- ------------------- 【下準備】豚バラ薄切り肉→食べやすく切る。  しいたけ→軸を切り、薄切りにする。 軸は硬い石づき部分を切り、裂いておく。  しめじ→石づきを切り、小房に分ける。     【1】フライパンにごま油を熱し、豚バラ薄切り肉を炒め、色が変わってきたら、しいたけ、しめじを加えて炒める。      【2】全体に油が回ったら、【A】を加え、煮たって来たら緑豆春雨を加えて汁を吸わせて馴染ませてから、2分煮たら仕上げにごま油をひと垂らししたら出来上がり!  お好みでごま・ブラックペッパーを振ります。      Point! 春雨はカットタイプを使いました😊✨ 長い場合はキッチンバサミで切って下さい✂️      #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리 #モグナレシピ部 #節約days #きのこ #豚バラ薄切り肉 #春雨 #チャプチェ

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