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*蓮根とゆで卵のマスタードマヨサラダ*       蓮根の加熱はレンジで簡単✨✨    粒マスタードの酸味と風味がたまらないサラダです😋❤️      薬膳効果 ☆れんこん...食欲不振に、のぼせや貧血に、咳や痰に  ☆卵...体液や血液を補い、虚弱体質の改善に、精神不安に、不眠に     (調理時間:15分) ------------------- 【材料4人分】 ------------------- ゆで卵:4個  れんこん:400g  (A)粒マスタード:大さじ1  (A)砂糖又ははちみつ・顆粒コンソメ:各小さじ2  (A)マヨネーズ:大さじ3 ------------------- ------------------- 【下準備】れんこん→皮を剥き、5mmくらいのいちょう切りにして酢水にさらす。      【1】水気を切ったれんこんを耐熱容器に入れ、ふんわりらっぷをかけて電子レンジ600wで10分加熱してザルにあげて水気を切る。      【2】ボウルに、ゆで卵を入れ、スプーンかヘラなどでざっくり潰し、れんこんと、【A】を入れて和えたら出来上がり!        #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리 #モグナレシピ部 #節約days #れんこん #ゆで卵 #粒マスタード #サラダ

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