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塩麹使用!旨味がしみる*干し椎茸と鶏肉と春雨の鍋*      干し椎茸の旨味たっぷり✨✨✨    シンプルな具材でも奥深ーい味わいですよ🍲😋       薬膳効果 ☆鶏肉…食欲不振、虚弱体質に、疲れやすい人に、美肌に   ☆しいたけ...免疫を上げる。疲労回復に、抗腫瘍作用       (調理時間:10分) ------------------- 【材料4人分】 ------------------- 鶏もも肉:2枚  干し椎茸:40g  緑豆春雨:80g  (A)干し椎茸の戻し汁+水:1200cc  (A)塩麹:大さじ4  塩:適量  ごま油:大さじ2 ------------------- ------------------- 【下準備】干し椎茸→水で戻し、食べやすく切る。戻し汁は取っておく。  鶏もも肉→ひと口大に切る。      【1】鍋や土鍋に、【A】を入れて煮立て、鶏もも肉と干し椎茸を入れて煮る。      【2】火が通ったら味をみて、塩で調え、緑豆春雨を加えて煮て、ごま油を垂らしたら、出来上がり!         Point! 七味唐辛子や、ブラックペッパーなど、お好みでかけてお召し上がりください🍲✨        #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리 #モグナレシピ部 #節約days #鍋 #春雨 #鶏肉 #干し椎茸 #塩麹

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