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*大根と豚バラの旨味噌煮*     味染み大根が最高ーー✨✨✨   ご飯にも合う温ったかおかずです😋❤️    薬膳効果 ☆大根…胃もたれ、お腹のはりに、咳や痰、喉の不快感に、風邪、インフルエンザの予防に  ☆豚肉...滋養強壮に、肌の乾燥に、喉の渇きに、便秘に、ビタミンB1を多く含み、疲労回復、脳神経の働きを正常に保つ     (調理時間:40分) ------------------- 【材料4人分】 ------------------- 大根:1本  豚バラ薄切り肉:400g  (A)水:500ml  (A)鶏ガラスープの素:大さじ1  (A)砂糖・醤油・みりん・オイスターソース:各大さじ2  味噌:大さじ2  ごま:お好みで ------------------- ------------------- 【下準備】大根→皮を剥き、2〜3cmの輪切りにする。  豚バラ薄切り肉→食べやすく切る。     【1】鍋に【A】と大根を入れて煮立て、蓋をして、弱めの中火〜中火で30分途中上下を返しながら煮る。     【2】箸がスッと入るほど煮えたら、豚バラ薄切り肉を加えて煮る。     【3】豚バラ肉に火が入ったら、味噌を溶き入れ、一煮立ちしたら出来上がり!  お好みでごまを振ります。     Point! 一度冷ますとより味が馴染みますよ😊✨      #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리 #モグナレシピ部 #節約days #豚バラ #大根レシピ

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