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レンジで出来ちゃう*甘塩たらとじゃがいものハニーマスタードバター*      レンジで出来るので簡単👍  お手軽な甘塩たらとじゃがいもで出来ますよ🤗     薬膳効果 ☆鱈...二日酔いに、めまいに、息切れに、動悸に  ☆じゃがいも...筋肉疲労、息切れに。胃痛、浮腫み、湿疹に、風邪予防に      (調理時間:15分) ------------------- 【材料4人分】 ------------------- じゃがいも:4〜5個(600g)  甘塩たら:4切れ  酒:少々  (A)はちみつ・粒マスタード:各大さじ2  (A)顆粒コンソメ:小さじ4  バター:大さじ2  乾燥パセリ:お好みで ------------------- ------------------- 【下準備】じゃがいも→皮を剥き、食べやすく切る。  甘塩たら→食べやすく切り、酒をまぶしておく。  【A】を混ぜておく。      【1】耐熱容器に、じゃがいもを入れて、ふんわりラップをして、電子レンジ600wで6分30秒加熱する。      【2】1に、甘塩たらを乗せ、Aをかけ、バターを乗せて、再度ラップをかけ、5分加熱したら出来上がり! (加熱不十分な場合は、30秒づつ追加して下さい。) お好みで乾燥パセリを振ります。       Point! 甘塩たらを使いましたが、普通の鱈を使う場合は、お酒をまぶす時に、塩もまぶしてください🧂      #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리 #モグナレシピ部 #節約days #甘塩たら #じゃがいも #ハニーマスタード #レンジ調理 #レンチン

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