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*もやしと切り干し大根とカニカマの中華マヨサラダ*     水分を切り干し大根が吸うので、水っぽくなりにくい上に、もやしのシャキシャキシャキと、切り干し大根のポリポリ食感がやみつきです😋❤️❤️     薬膳効果 ☆切り干し大根..体に溜まった余分な脂を溶かす  ☆もやし...浮腫みに、二日酔いに、口の渇きに、解毒作用     (調理時間:5分) ------------------- 【材料4人分】 ------------------- もやし:400g  切り干し大根:40g  カニカマ:10本  (A)ごま油・醤油・砂糖・酢:各大さじ1  (A)鶏ガラスープの素:小さじ2  (A)マヨネーズ:大さじ3  ごま:お好みで ------------------- ------------------- 【下準備】切り干し大根→水で戻して絞り、食べやすく切る。  カニカマ→裂いておく。     【1】鍋にたっぷりのお湯を沸かし、ブクブク沸騰しているところにもやしを入れ、10秒経ったらザルにあげ、水気を切る。     【2】ボウルに、もやし、切り干し大根、カニカマと、【A】を入れ、良く和えたら出来上がり!  お好みでごまを振ります。     Point! 切り干し大根は戻してそのまま使いましたが、気になる方は湯通ししてからお使い下さい💁‍♀️       #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리 #モグナレシピ部 #節約days

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