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レンジで簡単!*えのきたっぷりしっとり鶏そぼろ*作り置きに◎     レンジで簡単😆👍👍👍    キッチンバサミを使えば、包丁、まな板不要です✂️   作り置きにもオススメ🙋‍♀️   えのきたっぷりで、食物繊維もしっかり取れる、しっとり鶏そぼろです😋❤️     薬膳効果 ☆鶏肉…食欲不振、虚弱体質に、疲れやすい人に、美肌に   ☆えのき...便秘に、食欲不振に、動脈硬化に、肌荒れに       (調理時間:10分) ------------------- 【材料4人分】(作り置き分も込み) ------------------- 鶏ひき肉:400g  えのき:2袋(400g)  (A)片栗粉・みりん・酒:各大さじ1  (A)砂糖:大さじ2  (A)醤油:大さじ3  (A)鶏ガラスープの素:小さじ2  ------------------- ------------------- 【1】耐熱容器に鶏ひき肉とえのきをキッチンばさみで1cm〜2cmに切っていれる。      【2】1に、【A】を入れて全体をよく混ぜ、ふんわりラップをかけて電子レンジ600wで5分加熱。 取り出してよく混ぜ、再度ラップをかけて5分加熱したら出来上がり!    Point! ジップロックコンテナー長方形1900mlを使っています^ ^       #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리 #モグナレシピ部 #節約days

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