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スタミナ満点*豚キムチニラ玉*どんぶりにも◎    にら玉に豚キムチを入れちゃいました❣️  ご飯に乗せても最高🍚   おつまみにもオススメです😋   スタミナ満点ですよ💯     薬膳効果 ☆豚肉…滋養強壮に、肌の乾燥に、喉の渇きに、便秘に、ビタミンB1を多く含み、疲労回復、脳神経の働きを正常に保つ  ☆ニラ...冷え性に、風邪予防に、疲労回復に、食欲不振  ☆卵...体液や血液を補い、虚弱体質の改善に、精神不安に、不眠に  ☆白菜...発熱に、喉の乾燥に、咳や痰に、浮腫みに、二日酔いの防止、解消に     (調理時間:10分) ------------------- 【材料4人分】 ------------------- 豚バラ薄切り肉:140g  塩胡椒・酒:少々  キムチ:200g  にら:1束  卵:4個  (A)酒・砂糖・オイスターソース:各小さじ2  ごま油:適量 ------------------- ------------------- 【下準備】豚バラ薄切り肉→食べやすく切り、塩胡椒・酒をまぶして揉み込む。  キムチ→切れていないものは食べやすく切る。  にら→4〜5cmに切る。  卵→溶いておく。    【1】フライパンにごま油を熱し、豚肉とキムチを炒める。    【2】豚肉に火が通って来たら、【A】とニラを入れて炒める。    【3】ニラがしんなりして来たら、端に寄せ、空いたところに溶き卵を流し入れ、半熟状になったら全体を混ぜ合わせ出来上がり!      Point! 豚バラ薄切り肉を使いましたが、切り落としやこま切れ肉、お好みの部位の薄切り肉やしゃぶしゃぶ用をお使い下さい✨     #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리

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