ネクストフーディスト

 

 

 

☆Nadia artists☆ 

 

 

はじめまして松山絵美です!

ブログにお立ち寄り下さりありがとうございます!

 

レシピブログさんの『世界一楽しいわたしの台所』に掲載していただきました!

https://s.recipe-blog.jp/antenna/110626

 

 

レシピブログさんの『おいしい暮らし』に掲載していただきました!

https://s.recipe-blog.jp/antenna/110839

 

 

 

レシピブログさんの『私のお気に入り』に掲載していただきました!

https://s.recipe-blog.jp/antenna/110828

 

 

 

 

 

NadiaさんでNadia artist historyに掲載していただき、私のここまでの道のりや想いを語らせていただきました!→→

Nadia特集 Artist History #14 松山絵美  

 

******************

 

ただいまNadia《松山絵美》 と、Instagram→Instagramでレシピをご紹介させていただいてます♡

 

Nadiaさん、Instagramも宜しくお願い致します!

 

 

こちらブログには評判の良かったレシピを中心にアップしていきます^ ^

 

 

******************

 


おはようございますニコニコ

 



 

 

ただ今、レシピブログ様×ミツカン様コラボ広告企画に参加中ですおねがい


 




モニタープレゼントでいただきました、こちらラブラブ





八方だしドキドキ




鰹の風味豊かな、本格料理だし!!

これ1本でさまざまな料理に使え、一流料理人も認めたミツカン様のこだわりが詰まっているそうですアップ





こちら八方だしを使いまして、レンジで簡単!*スタミナ豚丼*を作りました音譜ウインク





玉ねぎから水分が出るので、水を加えずつくります音譜




旨味たっぷりに仕上がりますよラブラブ





お腹空かせた食べ盛り達にすぐ出来て最高に助かります!!






ミツカン『八方だし』レンジで出来ちゃう*スタミナ豚丼*







3〜4人分

《材料》

豚こま切れ肉…300g


玉ねぎ…大1個


Aミツカンさま『八方だし』…100cc


A砂糖・酒…各大さじ2


Aにんにくチューブ…5cm


ごま・七味唐辛子…お好みで


ご飯…人数分

《作り方》


玉ねぎは5mm位の薄切りにする。



耐熱容器に、Aを入れて混ぜ、①と、豚こま切れ肉も加えて混ぜ、


ふんわりラップをかけて、電子レンジ600wで4分加熱。
取り出して混ぜてから3分加熱。
取り出して混ぜてから1分加熱、5分置いて蒸らして出来上がり!

ご飯に乗せ、ごまや七味唐辛子を乗せてください^ ^



加熱が足りない場合は1分づつ様子を見ながら追加してくださいねビックリマーク




薬膳効果
*鰤...貧血に、高血圧に、骨粗鬆症に、動脈硬化に、血栓予防に






フーディストアワード2019

フーディストアワード2019







ミツカン様    レシピブログ様  ありがとうございましたおねがい





********************


Nadiaさんでコラム書いてます^ ^

https://oceans-nadia.com/user/45109/article 



********************

ではでは 

今日も明日もみなさまが、食べて心も身体も元気に楽しく美しく過ごせますように☆





励みになります!ポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m 


私のレシピルームに飛びます♡




にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ