はじめまして松山絵美です!
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続きましても、Nadiaさんでご紹介した、レンジで出来ちゃう!絶品!*旨味噌マヨ鶏チャーシュー*をご紹介します![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
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レンジで出来ちゃう鶏チャーシューです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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味噌とマヨネーズでコクうま![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
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漬け込みも加熱も耐熱容器ひとつだけ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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お弁当にもオススメですよ![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
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レンジで出来ちゃう!絶品!*旨味噌マヨ鶏チャーシュー*
(調理時間:10分)
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【材料4人分】
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鶏もも肉:2枚
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【材料4人分】
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鶏もも肉:2枚
(A)マヨネーズ・味噌・オイスターソース・砂糖:各大さじ2
(A)にんにくチューブ:5cm
ごま:お好みで
ブラックペッパー:お好みで
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【1】耐熱容器に【A】を入れて混ぜ合わせる。
【2】1に鶏もも肉を入れて全体に絡め、15分置く。
【3】2にふんわりラップをかけ、
①電子レンジ600w で4分加熱。取り出してひっくり返し、
②再度ラップをかけて3分加熱。
そのまま5分置いたら出来上がり!
お好みでごま、ブラックペッパーを振ります。
(鶏肉に火が通っている確認をして、足りない場合は1分づつ追加して様子を見て下さい。)
薬膳効果
☆鶏肉…食欲不振、虚弱体質に、疲れやすい人に、美肌に
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