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調味料一律大さじ1*もやしとえのきとカニカマの春雨煮*    えのきとカニカマと春雨だけで、大満足ボリュームおかずが出来上がり✨   調味料は一律大さじ1!春雨は戻さず入れるので、とっても簡単!ご飯に乗せても美味しいですよ😋     薬膳効果 ☆えのき...便秘に、食欲不振に、動脈硬化に、肌荒れに       (調理時間:10分) ------------------- 【材料4人分】 ------------------- カニカマ:8本  えのき:1袋(200g)  春雨:80g  (A)水:450cc  (A)鶏ガラスープ素・砂糖・酒・酢・醤油・オイスターソース:各大さじ1  (B)片栗粉:大さじ1  (B)水:大さじ2  ごま油:適量  ごま:お好みで ------------------- ------------------- 【下準備】カニカマ→裂いておく。  えのき→石づきを切り、半分に切ってほぐす。  【A】は混ぜておく。    【1】フライパンにごま油を熱し、えのきとカニカマを炒める。    【2】えのきがしんなりして来たら、【A】を加え、煮立ったら春雨を入れ、1分煮る。    【3】1度火を止め、【B】で作った水溶き片栗粉を加え、手早く混ぜ合わせから再度火をつけてとろみをつけたら出来上がり! お好みでごまを振ります。     Point! 春雨が長い場合はキッチンバサミで切って下さい✂️  片栗粉は1度火を止めてから加えるとダマになりにくいです😊    #ネクストフーディスト #Nadia #NadiaArtist #Nadiaレシピ #フーディーテーブル #薬膳漢方マイスター #フードオーガナイザー #レシピ #やみつきレシピ #簡単レシピ #love #cooking #follow #recipe #Homecookingisthebest #레시피 #가정요리 #homecooking #Japanesefood #가정요리

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