えみりーです^ ^
いよいよ大会2日前に!
カーボディプリート始めました。
今日はカーボカット。
水は1日で500ml・塩も少しだけ。
そして、お昼過ぎからNai'a渋谷店へ。
チームNai'aから出場する
ガールズクラスの4人で最終チェックを!
みんなの写真は水着や髪型の関係もあり、
まだ公開は控えておきますね!^ ^
身体はここまで仕上げられたので、
あとはしっかり浮腫みを取るだけ
ステージングも今一度見つめなおし、
当日は最高のパフォーマンスが出来るように
今日、明日で整えます!
オーナーの配慮で、
去年のフレッシャーズクラスグランプリの
ひろやさんが特別講師でした!\(^o^)/
傾向などを考えてポージングの指摘と、
大会当日の裏側などなど…
タメになる話をたくさんしてくれて
モチベーションもがっつりアップ!
そんな今日の朝ごはんです。
牛ロースのステーキ、
味付けなしのブロッコリーとプチトマト。
今回は前回よりも切り詰めすぎず!
なのが伝わりますね。笑
明日はカーボアップで、
白米やお餅を食べられるので楽しみ!!!
カーボ大好きな私からすると、
今日が1番つらいのです…。
浸水させた新米を炊いて寝ますっ笑
えみりー