こんにちは。。❣️

昨日は待ちに待った。。先月お休みしちゃったので。。フランス料理の修行へ。。

もう10年にはなるなる。。でも、まだまだ下っ端の身。。修行中です。

出来上がったのはお魚料理とお肉料理。。

極上サーモンを与えられ。。
ソースを2種類。。つけ添えのターメリックライスを作る。。


今の季節、サフランライスよりターメリックライスの方が映えるね。。て、ターメリックライスにしたら。。

『おー。?さすが花屋。。色に拘るなぁ』。。って、口、悪すぎ(笑)。。でも、可愛がってくれます(笑)
このサーモンの厚さはコンフィが美味しい!で、コンフィに。。大正解。。

キノコのビュレソースにお魚のエキスソースを。。添えて。。




お肉料理は久しぶりの豚ファルシに。。
牛肉はローストに。。

ソースはお得意の赤ワインブルーチーズソースに。。










美味しく出来上がり~❣️

まだまだ。。まだまだ。。先は長いけど。。
辞めない。。

また復習して自分の味を覚えましょ。。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね❤️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
EMICOCOショップ
 
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。