こんにちは。。❣️
昨日は待ちに待った。。先月お休みしちゃったので。。フランス料理の修行へ。。
もう10年にはなるなる。。でも、まだまだ下っ端の身。。修行中です。
ソースを2種類。。つけ添えのターメリックライスを作る。。
今の季節、サフランライスよりターメリックライスの方が映えるね。。て、ターメリックライスにしたら。。
『おー。?さすが花屋。。色に拘るなぁ』。。って、口、悪すぎ(笑)。。でも、可愛がってくれます(笑)
このサーモンの厚さはコンフィが美味しい!で、コンフィに。。大正解。。
キノコのビュレソースにお魚のエキスソースを。。添えて。。
お肉料理は久しぶりの豚ファルシに。。
牛肉はローストに。。
ソースはお得意の赤ワインブルーチーズソースに。。
また復習して自分の味を覚えましょ。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね❤️
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