2月はなんだか慌ただしい。。
アフタヌーンティーレッスンがあったり。。
撮影があったり。。
大雪でレッスンをパスしたり。。
フラワー&ランチレッスンも。。
そしてエミココキッチンスタートだし。。
それでも、全部が楽しいから慌ただしくもがんばれます❣️
是非是非作って頂きたい。。魚介のパプリカクリームソースは初日から人気に。。
メニューは。。
⭐卵のプロシュートロール
⭐豚のリエット
⭐きのこのブルスケッタ
⭐彩りグラスサラダ
⭐ガーリックポテトグラタン
⭐魚介のパプリカクリームソース
となります🎵
胡蝶蘭で飾ったテーブルコーディネートでお迎えいたしました。。
月末まで連日レッスンですが。。皆さんにお会いできるのを楽しみに。。
いつも応援いただきありがとうございます

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。