こんにちは。。❣️

土曜日、フランス料理のお教室を終えてダッシュで、自宅へ。。

そして雪の残る軽井沢ハウスへ。。
別荘地だから、🚘️の走るところは除雪されているけど、家の周りはごっそりと残雪。。
でも凍って居ないからまあ、溶けちゃう感じ。。
今回はフランス料理のお教室で作ったお料理も持ってきたし、外食は昨日のディナーのみ。。

寒いから出たくないない。。(笑)


それでも。。昨日はお気に入りのイタリアン。。
FENESTELLAへ。。




MORETTIのノンアルビールが美味しいの。。

サラミやコッパミート、プロシュートに自家製フォカッチャ。、

これだけで、なんだかホッとする🎵
パートナーくんお気に入りの
トリッパと豆の煮込み。。
エミココはトマトベースが好きだけど。。

このラディッキオのサラダがめちゃくちゃ美味しく。良い苦味と甘めのバルサミコソースが良い組み合わせ❣️


ピッツァはマルゲリータに水牛のモッツァレラを。。


さいごはね。生ウニのパスタルンルン

ゆっくり。。とは行かなかったけど、寒い軽井沢も、軽井沢らしくて良いかな。。


さあ、またビューンと帰ります。。

明日からのレッスン、また宜しくお願いいたします😃


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね❣️


いつも応援いただきありがとうございますラブラブ
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
EMICOCOショップ
 
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。