こんにちは。。❣️

今日からエミココキッチン12月がスタートいたします。


メニューは。。10月のハロウィーンパーティーの際に、ケータリングのお料理の横に少しお作りしたパテドゥカンパーニュ。。


こちらが大好評で。。

今月はリクエストをたくさんいただいたので、パテをメインに。。お正月の料理の雰囲気も盛り込みつつ。。冷温前菜、パーティーに役立つ一品。。全9品でレッスンさせていただきます。。





メニューは。。
⭐干し柿バターカナッペ
⭐チリソース卵
⭐ビーツ味噌のモッツァレラ豆腐
⭐スモークサーモンの柚子ポテト和え
⭐金柑ラペ
⭐りんごきんとん
⭐バゲットチーズフォンデュ
⭐パテドゥカンパーニュ
⭐カラスミライスボール

以上のメニューで、させていただきます。

テーブルコーディネート、シックに。。和洋折衷、ブラック&ゴールドで。。


今日から一気に張り切りまーす。。


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ❣️


いつも応援いただきありがとうございますラブラブ
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
EMICOCOショップ
 
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。