
こんにちは。。❣️
今日からエミココキッチン12月がスタートいたします。
メニューは。。10月のハロウィーンパーティーの際に、ケータリングのお料理の横に少しお作りしたパテドゥカンパーニュ。。
こちらが大好評で。。
今月はリクエストをたくさんいただいたので、パテをメインに。。お正月の料理の雰囲気も盛り込みつつ。。冷温前菜、パーティーに役立つ一品。。全9品でレッスンさせていただきます。。

メニューは。。
⭐干し柿バターカナッペ
⭐チリソース卵
⭐ビーツ味噌のモッツァレラ豆腐
⭐スモークサーモンの柚子ポテト和え
⭐金柑ラペ
⭐りんごきんとん
⭐バゲットチーズフォンデュ
⭐パテドゥカンパーニュ
⭐カラスミライスボール
以上のメニューで、させていただきます。

テーブルコーディネート、シックに。。和洋折衷、ブラック&ゴールドで。。

今日から一気に張り切りまーす。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ❣️
いつも応援いただきありがとうございます
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。