こんにちは。。❣️

エミココサロン2023年前期最後のレッスンはエミココキッチンで締めくくりになります。


何か変❔。。な、位にいそがしかったぁ。。この7ヶ月。

最後までフル回転でいきます💨💨
お迎えするテーブルコーディネートは
グリーン&ホワイト。。そしてクリスタルで
センターピースのフラワースタンドもクリスタル。。

プレートもクリスタルで。。ね❣️


メニューはおうちで簡単にできる
⭐夏のおもてなしメニューを。。

お野菜、フルーツ。。色々取り合わせて。。
⭐ズッキーニの冷製ポタージュ
⭐フローズントマト ホワイトクリームソース
⭐フェタチーズとフルーツのサラダ
白ワインドレッシング
⭐鯛のカルパッチョ ライム風味
⭐カカオカマンベール
⭐グラタンドフィノア
⭐鶏肉のソテー エーグルドゥースソース

  オニオンキャラメリゼ

⭐ピスタチオクリーム

こちらをデモンストレーションで。。


実は鴨肉の入荷をフランス料理の先生経由でギリギリまでまっていたのですが、ヨーロッパからの入荷が確定しなくて、泣く泣く鶏肉に。。


でも、美味しくお作りいたしますね❣️


さあ、頑張りましょ🎵


それでは皆様。、素敵な一日をお過ごしくださいませ🍀




いつも応援いただきありがとうございますラブラブ
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
EMICOCOショップ
 
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。