こんにちは。。❣️

エミココキッチン。。
サロンレッスンも終わり。。
今日がクリスマスイブだと言うのに、サロンからはクリスマスムードはZERO(笑)

大掃除も終えてお正月の設えを施し年内終了な感じです。。

エミココキッチン12月のすべてのお料理をご紹介ね。。



カラスミ卵
スモークサーモンのポテト和え
なぜか呑兵衛メニュー(笑)


根菜グラス
グラス寿司
グラス寿司は具沢山ね🎵


柿と大根の白ワインマリネ
栗チーカナッペ
二種類とも泡に合う❗って。


大人気のジューシーBBQ


車海老の旨煮
ウサギかまぼこ。。

車海老は特大をお魚屋さんにお願いして。。



アボカドのグラタン
具沢山~❣️



大人気の
干柿バター
豆腐キッシュ。。
お味見の、段階で『美味しい❣️』って。




良いお正月のパーティーメニューになったようです。。
 
次回のエミココキッチンは来年2月の開催になります。
おうち簡単フレンチにしようかなぁ。

皆さんに召し上がっていただきたいメニューが一杯。。まあ考えます。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~ピンクハートラブラブ
 
 
 
いつも応援いただきありがとうございますラブラブ
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
EMICOCOショップ
 
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。