こんにちは。。❣️
 
さあて。。今年ラストのエミココキッチン週間。。今日から22日まで全9回。。レッスンさせていただきます。。
 

 
お正月 お節料理ではなく。。お正月にお集まりがあった際に作っていただきたいメニューをパーティースタイルでご紹介いたします。。
 
メニューは
⭐海老の旨煮
⭐干し柿バター
⭐豆腐の柔らかキッシュ
⭐うさぎかまぼこ
⭐柿と大根の白ワインマリネ
⭐スモークサーモンのポテト和え
⭐根菜グラス
⭐栗チーカナッペ
⭐カラスミ玉子
⭐海老とアボカドのグラタン
⭐BBQポーク
⭐カップ寿司
 
 こちら12種類で。。デモンストレーションいたします。
 
今月もたくさんのご予約をありがとうございました。。
 
さあ、準備しましょ❣️
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~ピンクハートラブラブ
 
 
 
いつも応援いただきありがとうございますラブラブ
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
EMICOCOショップ
 
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。