エミココキッチン3月も楽しく美味しく終了いたしました。。。
色々なフレンチスタイルのお料理をご紹介いたしました。
春のお野菜、食材をたくさん使ってのエミココキッチン。。
その中から。そろそろ時季も終わりかな。。
✨金柑は横に包丁を入れて種を取り除きます。。
✨フライパンにバターを熱し、金柑の切り口を下にしてソテーします。
塩コショウを軽くして、金柑の切り口に焼き色がつく程度にソテーします。
✨ヘラで押して、軽く潰れるようになったら、火を止めあら熱をとります。
スライスしたマッシュルーム、ゴルゴンゾーラと、あわせて、砂糖少々。塩胡椒でお味を整えて出来上がり。。
さあ、今日はフラワー&ランチレッスンです。たくさんの作品が出来上がります。
また、ご紹介いたしますね。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~



いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。