
こんにちは。。❣️
もう。。あわただしくて。。(笑)
テラスハウスはクリスマスモードでワクドキの、雰囲気でしたが。。
昨日の今年ラストのフラワー&ランチレッスン終了後。。猛ダッシュ💨すっかりお正月モードに模様替えしちゃいました。。
今日から12月21日までの間、9回のエミココキッチンをさせていただきます。。
今月は。。お正月メニューですが、お節料理と言うより、ご家族で過ごすお正月にお役立ちのメニュー、美味しく飲めるメニュー(笑)をご紹介していきます。。
メニューは。。
✨かまぼこのアボカドソース
✨柿のゴルゴンゾーラ
✨ホタテのピンチョス
✨ラム酒黒豆
✨豆腐クリームのパフェ
✨干し柿のミルフィーユ
✨鯛の和風カルパッチョ
✨キャベツとサーモンのミルフィーユ
✨オイル豆腐とプロシュートのピンチョス
✨鶏の和風ガランディーヌ
✨ローストポーク リンゴの赤ワインソース
✨菊花寿司
以上12種類。。Demonstrationで仕上げていきます。。
さあ、お掃除からスタートです。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~



いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。