こんにちは。。❣️
 
昨日は雑誌撮影の1日になりました。
コンセプトはNew year's  Party~❣️
 
胡蝶蘭と若松をあしらったBig  Arrangementをセンターピースに。。
 
ファンスタイルで背景をかざって。。
 

 
 
今回もお料理も添えて。。
 
和洋折衷でフィンガーフードを一杯作りましたよぉラブラブ
 
 
 
 
 
オードブルプレートはクリストフル。。
こちらには和テイストのフィンガーフードを。。
 
 
 
和の食材も洋スタイルに。。
 
 
 
パテにガランディーヌ。。柿の一口グラス。。
黒豆のラム酒風味。。
 
 
 

 
 
メインは豚肉の柔らかロースト。。
ローストビーフみたいに仕上がります。。
 
大仕事が一つ終わり。。明日からはエミココキッチン🎄クリスマスメニュー。。
 
Party  Styleで美味しく楽しいキッチンにいたしますね。。
 
 
昨日の撮影はずっとお仕事をさせていただいているBEST  FLOWER  AARRANGEMEN 冬号です。
 
昨日はクリスマスアレンジメントの撮影もしていただきました。
 
また、そちらは改めて。。
 
さあ、リセット❣️
頑張りましょ👍️ラブラブ
 
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~ピンクハートラブラブ
 
 
 

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

 

インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。