こんにちは。。❣️

9月のフラワー&ランチレッスン。。お楽しみのランチタイム~❣️

大人気になったおうち韓国料理。。
お野菜一杯~❣️
食材5色も全て含んだバランス良いお料理達。。

韓国料理で使うお野菜の多さに、メニューを作りながら感心しちゃいました。

その上植物性乳酸菌の発酵パワー❣️
美肌に代謝アップ、腸内環境改善、ビタミンたっぷり。。



今回は野菜スティックのディップに。。


そして。。
炊き込みビビンバに。。
キムチをたっぷり使いました🎵

今日は簡単に作れちゃう野菜スティックのディップにした、キムマヨのレシピをお伝えしちゃいますね。

 ☆キムマヨレシピ
キムチ みじん切り   100g
マヨネーズ       大3
すり胡麻        大3
コチジャン       小2
胡麻油         小2

手順??ないない(笑)
材料全てを混ぜるだけ🎵

『このディップだけで飲めるぅ❣️。』。。って(笑)

使われるキムチによってお醤油を香り付けに垂らしても🎵

お試しくださいませ~❣️

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~ピンクハートラブラブ
 
 
 

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

 

インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。