こんにちは。。❣️

今月は色々なおソースをご紹介しています。
ソース作りが大好き💕

ソースを変えるだけでお料理の雰囲気も味も変わるしね。。


白身魚のワイン蒸し ケイパークリームソース~✨


フィルムに包んで蒸しあげたサワラ。。
お野菜と一緒に。。熱々。。


これにバターと生クリームなどで簡単に本格的なフレンチスタイルのソースができあがります🎵

デモンストレーションしながら。。
生徒さん達が。。
『あ。。。っ!!変わった!!』って。

白身魚、蒸し鶏、ソテーなどに良く合います。。

今日も美味しく作りますね❣️

さあ、5月ラストのエミココキッチン。。
御参加下さる皆様。。宜しくお願いいたします❣️

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

 

インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。