こんにちは。。❣️

今月のエミココキッチン~✨

メインの牛スネ肉のシチューをメインに色々ご紹介しています。。

シチューの、作り方のご説明&デモンストレーションに少しお時間がかかるので、前菜はと~ても、簡単にできちゃう3品をご紹介しています。。






新じゃがいものアンチョビクリームソース~✨
ディルの香りが良いアクセントに。。

ソースの混ぜ合わせかたに少しポイントがありますが。。材料、調味料の量を増やせば、おうちご飯の一品にしちゃえます❣️


ゴルゴンゾーラの一口カナッペ~✨
ゴルゴンゾーラがちょっと苦手アセアセな、方も、もう一種類チーズを加えるので、美味しくいただけちゃいます。。



ホタテの一口カナッペ~✨
こちらは。。エミココお得意のオーロラソースと。。。。。なんと缶詰のホタテを使っちゃいますが。。。
これが大人気に☺️


また、キッチンが終わりましたらコツとヒントとしてご紹介いたしますね。。

今日はお天気も良くなりそう🎵

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

 

インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。