こんにちは。。❣️

毎日、巨大なSTAUB鍋を使って。。牛スネ肉のシチュー作り。。上腕二頭筋のトレーニングしているみたい(笑)

で~も、皆さんから大人気に。。

このシチューの付け添えは。。。色々皆様に召し上がっていただいています。。

先週は。。
麻布十番パティシエ成田シェフのお店Sceneのブリオッシュ生地の食パンや。。


ミニミニ。。ショートパスタ2種類。。

ネジネジの、パスタはイタリアのトロフィエ
モチモチの食感はソース料理にピッタリキラキラ





こちらも。。ご紹介。。

お米みたいな形の、パスタ。。オルゾー


茹でるとやはりモチっとした食感で。。


スープ料理やシチューにハート
なかなか普段使われないショートパスタのご紹介も兼ねて、つけ添えとしてお出ししています。。

この2種類のミニミニパスタはリゾット風に作っても美味しいですよぉ。。



リゾットといえば。。
来月のフラワー&ランチレッスンのランチは。。オマールビスクのリゾット他。。にいたしますね。

また他のメニューは改めてご紹介いたしますね。

さあ、今日も美味しく作りましょ❣️

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

 

インスタグラムも。。。フォローいただけると嬉しいです。。。