こんにちは。。ハート

今月のフラワー&ランチレッスンは昨日で終了いたしました。。

明日からエミココキッチン5月がスタート致します❣️
感染予防対策を万全に、お席の配置もゆったりとセットしてお迎えいたしますね。

さて。。昨日のランチタイムは。。

前菜、ミニキッシュ、お肉料理そして。パスタのご用意で。。

今月も簡単に、おいしく。。でも見映えも良くね。。





イチゴとフルーツトマトのカプレーゼ~❣️


マフィン型で、簡単に。。ミニミニキッシュ~❣️


新じゃがいもとコンビーフのピンチョス。。

オーブン調理は20分だけ。。一技でめちゃくちゃ柔らかく。。
冷めてからリヒートするのもコツを少し。。の。。
ローストポーク 蜂蜜マスタード風味~❣️




そして。。
ボッタルガのパスタ~❣️
カラスミを、すりおろした香り良いカラスミパウダーをつかって。。

今月もおいしく。楽しいランチタイムになりました。。

さあ、今月のキッチンも。。頑張りましょ。。ハート


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。