こんにちは。。❣️

昨晩は。。パートナーくんのお仲間がガレージハウスで音楽談議ルンルン

週末のアルコール解禁もあって、なんだか皆さん良い感じ。。

エミココは1日キッチンにお籠り。。サラマンダーも到着で。。。

朝から立ちっぱなし。。。

そして。。夜の男子飲みのスタート。。
酒豪揃いですから。。

作り置きの(笑)牛肉の生姜煮~✨



いろいろ。。おつまみに。。
アボカド。。
スモークサーモン。。
プロシュート。。
ザワークラウト。。

アボカド。。食べ頃になるように保管すりする方法。。エミココキッチンでお伝えいたしますね❣️


オリーブ、フライドオニオンがアクセントのグリーンサラダ~✨


サラマンダー。。お役目スタートでした。。
しっかりと焼き色がついたグラタン  ドフィノア~✨


そして。。


STAUBで煮込んだビーフシチュー❣️

牛すね肉を使って。。
赤ワイン煮?シチュー?
作りながらレシピにしましたが。。メチャクチャ美味しく出来上がりました。。❣️




ソースを楽しむ為に具材はマッシュルームだけキラキラ

グルメ男子たち。。おかわりに。。お持ち帰りも。。大好評のシチューになりました。。

さあ、カラスミレシピも作らなくちゃ。。

わ。。晴れてきました。。☀️

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。