こんにちは。。。❣️

まずはご連絡を。。
東京に緊急事態宣言が発令されました。

エミココキッチンは残り2回有りましたが、生徒さんへのご連絡も済み月曜日から。サロンはお休みに致します。

サロンは撮影のお仕事がありますのでお仕事は続きます。。

皆様にお会いできない日々は寂しいですが、感染対策は万全にされて。。また、お逢いするのを楽しみに。。❣️


さて。。4月のエミココキッチンのコツとヒントをね。

前菜プレートから。。。。
ドイツの全粒ライ麦パン⭐プンパーニッケルを二種のトッピングで。。

⭐スモークサーモンとサワークリームにお味付けをしたソースを添えて。。

⭐ザワークラウトにジャムをくわえてサラダ風に

スナップエンドウにはミックスビーンズを添えて、バーニャカウダベースのソースを添えて。。

蕪にはビーツに和の調味料をあわせてペーストにして、トッピングね


グリーンズムージーは。。
緑の、野菜ばかりを果物と合わせて。。ミキサーで。。

この前菜たちだけで春の華やかさがテーブルに広がります。。

そして女性に欠かせないビタミン、ミネラルが豊富な食材を選んでお作りしました❣️

また残りのお料理は改めて。。ご紹介させてくださいませ~❣️

さて。今日はまたまたキッチン仕事、がんばりますね✨

それでは皆様。。素敵な1日をお過ごしくださいませね~❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。