こんばんは。。❣️

今日から4月のフラワー&ランチレッスンがスタートいたしました。。

ランチは。。
直ぐに作れるおうちごはん。。にいたしました。。

レシピ片手に帰りにお買い物したら夜ご飯、一品増えちゃいますよぉ。。❣️

食材の組み合わせ、調味料の使い方も。。お伝えしていきますね。。🎵
テーブルコーディネートは。。
ベースは和洋折衷なスタイル。。で、今月も色々変えていきます❣️



また、今日の作品たち。。改めてご紹介させてくださいませね。。

さあ、おうちごはんスタート~❣️

新玉ねぎの和風マリネ。。
カボチャ煮付け。。
おうち糠漬け。。
イカ刺身、たらこ。。





そして。。
皮をカリカリに焼いた鶏もも肉の塩焼き。。
スイスチャードのソテー添え。。


春になると店頭に並ぶスイスチャード。。
炒めても色はそのまま。綺麗なので添えに使います。。


さあ、明日の準備をいたしますね。。

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。