
こんにちは。。❣️
今月のエミココキッチンは~✨前菜色々、ご用意して春のパーティみたいに。。
楽しく美味しく過ごして頂いてから。。メインのビーフストロガノフをね❣️

前菜の一つ。。新玉ねぎとサーモンの春マリネ~✨
生のサーモンはやはり臭みが気になりますねぇ。。
エミココキッチンのデモンストレーションでは、ずっと前から臭み抜きの方法をお伝えしています。。
今回ももちろんこの方法で処理をしてから旬の新玉ねぎとあわせて一品にいたしました。
新玉ねぎも前日からマリネ液に漬け込み。。サーモンとあわせるときにマリネ液を絞り、新たにレモンドレッシングで仕上げる。。
手間ですが。。美味しい春マリネが出来上がります。。
今日もまた、デモンストレーションしながら色々、お伝えしていきますね
さあ。。レッスンがスタートいたします。
今週もご予約いただきました皆様。。宜しくお願いいたします。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❣️
いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆

にほんブログ村 テーブルコーディネート
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。