こんばんは。。ラブラブ

今日は都内を爆走。。いや、安全運転で。。

朝から九段へ。。そして。。逗子へ。。
自宅を通り越して青山へ。。

ビューンとお出掛けの一日になりました。

ディナーは。。お食事のご招待もあって、青山のアクアパッツァへ。。

日高シェフのお店はかなり久しぶり。。

ちょうど生徒さん達から
『アクアパッツァを習いたーいラブラブエミココキッチンでやって❣️』
って、リクエストをいただいていたので。

お勉強がてらいってまいりました。。

前菜。。
自家製ロースハムと御野菜の一皿、吉田牧場のモッツァレラ


ヒラメのカルパッチョ。。貝のお出汁のソースにレモン、オイル。。


あ、わかさぎのフリット(お写真忘れましたアセアセ)


烏丸のオイルパスタ



パートナーくんは
ホッキ貝のオイルパスタ。。


おとりわけしていただき。。
アクアパッツァ。。


牛ランプ肉と御野菜のソテー。。


イチゴのティラミスね。。


エミココのアクアパッツァはベースのスープをいただいてから、二種のペーストを加えて味変させちゃいます。。

今日の、お味も色々参考にして作ってみますね。

エミココキッチン、またはフラワー&ランチレッスンでかな。。

試作に励みますね。。


それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ


にほんブログ村 テーブルコーディネート

 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。