
こんにちは。。❣️
今月のお正月メニューを組み立てる時にたくさんご紹介したいお味があったのですが。。
この2点はアクセントになるのでエミココ的にはセットメニュー。。
甘酸っぱい柿と玉蕪はスライスして塩揉みした蕪と柿の取り合わせ。。レモンにオリーブオイル、ブラックペッパーを多めに。。。そしてもう一品干し柿。
甘い香りにレモンの酸味。。
お節料理にアクセントになります。。
お節料理の、お味に飽きたら。。ちょっとアクセントになる2品。。
お味の変化を楽しめます。。
参考にしていただけたら嬉しいです。。
さあ。。今日も美味しく作りますね。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❣️
いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。