こんばんは。。❣️

今日から12月のエミココキッチンがスタートいたしました。

仲良しグループでのレッスン~❣️
も~ちろん✨お喋り先行。。レッスンは始まりませ~んアセアセ(笑)

またこのお喋りタイムも貴重で楽しい❣️

途中きりあげて、さあ、デモンストレーションのスタート。。

今月はおもてなしにも。。家族ご飯にも。。使えるメニューを作り替えて。。
お正月にピッタリなstyleに仕上げていきました。。



食材はお正月料理に、使われる物メインに。。をお洒落に美味しくね。。❣️

特に鶏肉簡単叉焼、サーモンのテリーヌは、簡単なのに大好評❣️

初日はなかなかお写真の整理ができないので、また、ゆっくりとご紹介させてくださいませ。。

さあて。。おうち飲みのスタート。。

蕪の葉のピリ辛漬け。。
京人参の酢の物。。
おうち糠漬け。。
鯛のお刺身。。
明太子。。
これから、ビーフストロガノフを作りますね。。

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。