こんにちは。。❣️

あれあれ?走りつづけたら今日は5連チャンレッスンのラスト日。。

まあまあ、よく動き、お喋りし。。そして笑う。


いそがしさに負けないように、テンション高く保っているので、疲れてはいるのでしょうが。。これがわからない。

このまま来週のクリスマスリースレッスン終了まで。。このままキープします。。

さあて。。
昨日のレッスン後のランチタイムをね。。

シャインマスカット100%で作られたスパークリングワインで。。乾杯~🍸✨🍸

先月のエミココキッチンでも人気だった
バゲットキッシュ。。
盛り付けは、サービスしやすいようにお皿に。。エミココポテトサラダ。。


クロスティーニ2種
ドライフルーツの赤ワイン煮とクリチー。。
タラモサラダをペーストにしてイクラを。。

お取り分けして。。
キャロット ラ ペも。。


これがないと❗って、言われちゃう
エミココカレー。。
サフランライスを一緒に。。


カニのトマトクリームソース。。ペンネで。。


そして。。
デザートは
HERMESジャポンから頂いたオレンジノエルケーキとY子ちゃんからのお差し入れ。。シュトレーンで。。

素敵な一日。楽しかった日は次の日の原動力。。

今日も良い日になります。。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❣️

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。