こんにちは。。❣️

毎月楽しみにしている修業の場。。フランス料理のお教室へ。。

スイーツは昨日も記事にしましたが。。

やはりあまり得意ではないから。。満足な出来映えとはいえず。。アセアセ

でも、その代わりお料理には集中。。

お魚料理からご紹介ね。。
金目鯛を。。裁くところからスタート。。


ソースはお当番だった先輩シェフが作ってくださった魚のエキスソースにトマトフォンデュを、加えて。。


湯煎で作るフワトロ卵をそえて。。
金目鯛のポワレ きのこのクリーム、トマトフォンデュソース。。

焼き上がったばかりのパリーブレストの生地を冷ましているところと一緒にパチリ📸

そしてお肉料理は。。
牛一頭から1キロもとれない希少部位
ウワミスジ肉で。。

魚介も一緒に。。

魚介と牛のローストの取り合わせ
赤ワイン牡蠣のエキスソース。。
先生のソースのお味は生意気ですが絶品🎵

今月もお料理編は大満足。。

なかなか時間が取れない自分時間も楽しくすごせました。。

さあて。今日もお約束もありますが色々準備をしないとね☺️


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❣️

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