
こんにちは。。❣️
10月のエミココキッチン。。おうちごはんメニューは皆さんに気に入って頂いて。。沢山、ご紹介して良かったぁ❣️
記事を見てくださる皆様に。。
ブログ村ランキングを応援してくださる皆様に。。
簡単にコツとヒントを。。メニューが多いので3回に分けてお伝えいたしますね🎵
和風カプレーゼ。。
トマト、モッツァレラチーズのコンビネーションに。。
紫蘇、茗荷、ジャコ。。わさび風味のドレッシングを。。
サーモンの和サラダ。。
デモンストレーションでご紹介している生臭さを取り除く下処理がマスト❣️
玉ねぎのスライス、ごま、鰹節、砂糖、レモン汁を、あわせたタレであえて。。
おうちごはんの一品にぴったり❣️
茄子のネギだれ
レンチン!で、簡単に仕上げる蒸し茄子をお伝えして。。
温豆腐にもぴったりなネギと生姜、黒酢を使った深みのあるタレをかけてね。。
下処理したさつまいも、ごぼう、いんげんにすりゴマ、マヨネーズ、酢などで仕上げたソースに絡め合わせて七味を。。❣️
おうちごはんのヒントになれば。。

ご参加くださった方々との兼ね合いもあるので、詳しくはお伝えできませんが参考にしていただけたら嬉しいです。。
それでは。皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❣️
いつも応援いただきありがとうございます

ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。