
こんにちは。。



今月の前菜は秋を感じる食材を使った3品をお作りいたしました。
今日も少しだけコツとヒントをね。。

栗のポタージュ~☆

まったりとした甘味とコク。。
水煮の栗を使って作っています。
今回使ったのはイタリア産の栗。甘さだけでなく深みのある栗が、良いお味を出してくれました。
じっくり煮込んでミキサーへ。。
ただ甘いだけだとスイーツみたいになるのでしっかり塩コショウをね。。
最後にスパイスをくわえて。。


人気の6種類。。ご紹介いたしました
。。
さて。10月のエミココキッチンは。。和食で。。おうちご飯をより美味しく。。
をテーマにお伝えいたしますね。。
この先、来年1月までは満席となっております。。
たくさんのお申し込みをありがとうございます。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~



いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。