こんばんは。。



今日からエミココキッチン6月~✨がスタートいたしました。
リフォーム工事終了後。。バタバタとお片付け、設置、収納をこなして。。昨日のフラワー&ランチレッスン、そして、今日のエミココキッチンへと大忙しの一週間。。
ちょっとお疲れモードでしたが。。仲良しさん達との楽しいグループレッスン~✨
待ちに待った。。そんな感じでお迎えいたしました。
サロン見学から始まり。。みんなでウロウロ。。
新しいエミココキッチンスタジオを、楽しんでいただけたようです。。
メニューは6月のキッチンメニューの最後を。。。
『えみちゃん。。パテ ドゥ カンパーニュ。。やってないよぉ。。』
の、リクエストに、お答えして基本の6月メニューの、ラストにレッスンをいたしました。。
おいしいパテの焼き方。。
また、固くなりがちなホタテの焼き方のコツ。。
添えに使うエスカルバターの、おいしい作り方。。
サーモンのタルタルに添えたブリニ

こちらも、タルタルには欠かせない一品ですが、なかなかおうちでは焼きませんよね。。
こちらも、美味しく焼き上げてお伝えいたしました。
楽しく賑やかな一日。。あっという間時間は過ぎて。。
なんだか寂しい感じです(笑)
まだお片付けもできていないので。。少しお仕事をして。
LINE、gmailの返信がたまってしまって。。これから御返事いたしますね。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~



いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。