
こんにちは。。



お天気不安定な東京。。
お籠り生活に雨は余計に⤵️⤵️ですから、お天気良くなってほしいです。。
さあて。。
ガッツリごはん系が続きましたから。。
今日はお惣菜をね~☆
お惣菜。。一品あると食卓は華やかになるしね。
でも、簡単楽チンじゃないと。。。
ではでは。。
ジャガイモと春菊の炒め和え~☆

隠し味はコンビーフ~✨
良い仕事(笑)してくれますから。。
☆レシピ~☆
ジャガイモ 3個
春菊 1/2束
コンビーフ 1缶
ニンニクみじん切り 1片分
オリーブオイル
粒マスタード 大2
塩、胡椒
砂糖 少々
材料少ないっ。。(笑)

①じゃがいもは茹でて、大きめのボウルにあけ軽く潰しておきます。。
②春菊は洗って5cm長さにカット、コンビーフはボウルにあけて、解しておきます。。
③フライパンにニンニク、オイルを熱し、香りが出たらコンビーフを加えて解しながら炒めます。
解れてきたら春菊を加えて、さっとあわせ、塩、胡椒は少し多めにします。
③①に②を加えて粒マスタード、隠し味に砂糖少々を加えて混ぜ合わせて。。できあがり~✨
あら。。これで終わりで良い??くらいにできちゃう。
お試しください。。どーぞー。。❣️
それでは皆様。。素敵な午後を~✨
いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。