こんにちは。。ピンクハートラブラブ

お天気不安定な東京。。

お籠り生活に雨は余計に⤵️⤵️ですから、お天気良くなってほしいです。。

さあて。。
ガッツリごはん系が続きましたから。。

今日はお惣菜をね~☆
お惣菜。。一品あると食卓は華やかになるしね。
でも、簡単楽チンじゃないと。。。
ではでは。。

ジャガイモと春菊の炒め和え~☆
隠し味はコンビーフ~✨
良い仕事(笑)してくれますから。。

☆レシピ~☆
ジャガイモ     3個
春菊        1/2束 
コンビーフ      1缶
ニンニクみじん切り  1片分
オリーブオイル    
粒マスタード     大2
塩、胡椒
砂糖       少々      

材料少ないっ。。(笑)
①じゃがいもは茹でて、大きめのボウルにあけ軽く潰しておきます。。


②春菊は洗って5cm長さにカット、コンビーフはボウルにあけて、解しておきます。。


③フライパンにニンニク、オイルを熱し、香りが出たらコンビーフを加えて解しながら炒めます。
解れてきたら春菊を加えて、さっとあわせ、塩、胡椒は少し多めにします。

③①に②を加えて粒マスタード、隠し味に砂糖少々を加えて混ぜ合わせて。。できあがり~✨


あら。。これで終わりで良い??くらいにできちゃう。

お試しください。。どーぞー。。❣️


それでは皆様。。素敵な午後を~✨
 

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 
 
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。