こんにちは。。ピンクハートラブラブ

エミココキッチン3月☆。。今週もたくさんの方がきてくださいました。。

コロナウイルス騒動の中。。サロンもお休みにしようかと考えましたが。。

『他の予定をキャンセルしても、先生の所に元気をもらいに行きますから。。』

そんな風に言って下さる生徒さんたちのお気持ちも受けて。。通常より早めにレッスンを終わらせることにして今週もエミココキッチンをいたしました。。

昨日は。。リクエストを頂いた和風ローストビーフをメニューに組み込んで。。


レッスンをいたしました。。

有田ポーセリンラボの段重CONICには。。
春の彩々のお料理を。。
☆明太チーズの厚焼き卵
☆ひじきのお揚げさんカップ
☆モチチーズ焼き
☆エビプリはんぺん
☆ほうれん草の白和え ピーナッツ風味

5種類のお料理をお重に。。。

楕円形の飯台には。。


穴子の玉子巻き寿司
巻き寿司の下には桜の葉を。。



春色おにぎりを。。

お取り分けして。。サクラ麩を添えて

大人気になりました。。和風ローストビーフ~✨

ソースはじっくり煮込んだお醤油ベースのオニオンソースを。。


添えのお野菜。。
オクラ、インゲン、菜の花を。だいだい醤油をアレンジして。。だいだいポン酢ジュレに金箔をあしらって。


全てお取り分けして。。お一人様分は

皆さんに喜んでいただけたお料理たち。。

今週もありがとうございました🎵

さて。。
エミココキッチンのリフォームも細々した打ち合わせを終えて。。              デザイン画、設計図も出来上がり
ました。

イメージ通り。。完成していく様子も良い感じに。。
楽しみが一杯。。

またご紹介させてくださいませ。。


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~ピンクハートラブラブ

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 

ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。