こんばんは。。ピンクハートラブラブ

エミココキッチン3月☆2回目。。朝から笑いっぱなしの一日。。

サロンに来ることを楽しみにしてくださる皆様。。他のお出掛けを控えてもお集まりくださいました。。

そんな皆様の笑顔一杯。。の、一日は免疫力も、さぞ上がったことでしょう。。

『コロナウィルスになんて負けないぞ‼️』って。。また、先の先までご予約をいただきました。

世の中の不穏な流れ。。サロンにいる間は忘れられるねぇ。。って。

エミココもお迎えの体制は万全にして。。半日を過ごしていただいています。。

さあ。。今日は。。
こちらのテーブルコーディネートに。。デモンストレーションで作ったお料理を。。



出来上がり~✨

お重箱に、詰め込む作業は手分けして。。

お重がいっぱいになるとなぜかテンションが上がります⤴️キラキラ

有田ポーセリンラボの蓋付き重には穴子の卵巻き寿司、春色おにぎりを盛り付け。。

お肉他は別皿にして。。

お重を持ってお出掛けしたくなります。。

また、お料理は改めて。。

さてさて。。パートナー君の飲みのスタート。。
今日のリクエストは厚焼き卵とアジの開き。。
厚焼き卵 セリのおひたし添え

枝豆
カボチャの煮物


山芋とマグロのたたき
焼きオクラ添え


このあとはお魚を焼きます。。。

今日も長そうでーす(笑)

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~ピンクハートラブラブ

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 

ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。