こんばんは。。ピンクハートラブラブ

明日からエミココキッチン3月がスタートいたします。

先日、スペシャルメニューとしてスパニッシュレッスンをいたしましたが、明日からは通常の月変わりのメニューでいたしますね。。

テーブルコーディネートは。。

桜を添えて。。

竹籠に5品。。お重にも盛り付けて。。

メニューは。。
☆明太チーズの厚焼き卵
☆ひじきのお揚げさんカップ
☆モチチーズ焼き
☆エビプリはんぺん
☆ほうれん草の変わり白和え
☆オバケ焼売
☆鶏肉の梅酒餡
☆巣籠もりミニスコッチエッグ
☆穴子の卵巻き寿司
☆春色おにぎり

以上10品、デモンストレーションで仕上げていきますね。。

今月もたくさんのご予約をありがとうございます。

宜しくお願い致します。。

さあて。。明日の準備をいたしますね。。

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~🌸

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 

ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。