こんばんは。。ピンクハートラブラブ


今日は素敵なお宅にお招きいただき。。~賑やかに楽しく新年会&お誕生日のお祝いにいってまいりました。。総勢12人。。

メチャクチャ楽しかった一日をご紹介したいのですが。。

昨日のエミココレストランの前菜の後のお料理たち。。先にご紹介させてくださいませ。。


6人様でのご予約。。
先ずは前菜をお取り分けして。。

賑やかにランチタイムがスタート~☆

皆さんが召し上がっている間に。。
エミココシェフは大忙しですよぉ。。

お魚料理は。。
サーモンのパネロースト  茄子と茸のクリームソース~✨
半生に仕上げたサーモンにはガーリックパン粉を。。
濃厚なソースですがディルで爽やかに~✨


スープの代わりに。。
お魚のスープで仕上げたリゾット仕立て~☆ウニをアクセントに。。


お肉料理は。。
鹿のヒレ肉のロースト 赤ワインゴルゴンゾーラソース。。そして



お肉に隠れていますが。。ドフィノワーズ(ポテトグラタン風)を添えて。。

気に入っていただけてよかったあ🎵

そしてデザートは。。
お持ちより下さって~✨

ガレットデロワにマロンケーキをお持ち下さって~☆







あら、両方(笑)

お喋りいっぱい。。
笑顔いっぱい。。
何より。。
笑い声もいっぱい。。

そんな素敵な一日になりました。。

2020年の最初のエミココレストラン~☆とても素晴らしいスタートとなりました。。

エミココサロンで出会って。。一つの仲良しグループが出来上がり。。ずっと皆さんで通ってくださっています。。

ご縁。。ありがたいです。。

ご予約いただいた。。皆様。。ありがとうございました❣️

さあ。。明日もエミココキッチンデリバリーです。。

また、下準備をいたしますね。。

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~ピンクハートラブラブ

いつも応援いただきありがとうございます。


ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。