こんにちは。。ハートラブラブ

12月のエミココキッチンも美味しく愉しく二日目を終了しています。。

お正月のおもてなし。。家族が揃うからちょっと張り切ってお料理しちゃうお正月の料理。。

お節料理はいただかなくなってきたとは言え、日本人ですからやはり形だけでも揃えたいですよね。。



手をかける。。手を抜く。。緩急つけて美味しく仕上がるお料理たち。。ご紹介しています。。

しっかりきれいに仕上げる絹田巻きに、海老入りカステラ(伊達巻風)、椿手鞠寿司。。

いかにも手をかけたように仕上がる和風ローストビーフに、和風テリーヌ。。


お刺身パフェ。。タレはひと手間加えればより美味しく、日持ちもするし。。使い回しできる万能タレですよぉ。。

今日も色々お伝えいたしますね。。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~ハートラブラブ

いつも応援いただきありがとうございますラブラブ

 

ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクポチっとしていただけると励みになります~☆
 
 
 
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
 
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
 
 
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。