12月のエミココキッチンも美味しく愉しく二日目を終了しています。。
お正月のおもてなし。。家族が揃うからちょっと張り切ってお料理しちゃうお正月の料理。。
お節料理はいただかなくなってきたとは言え、日本人ですからやはり形だけでも揃えたいですよね。。
しっかりきれいに仕上げる絹田巻きに、海老入りカステラ(伊達巻風)、椿手鞠寿司。。
いかにも手をかけたように仕上がる和風ローストビーフに、和風テリーヌ。。
今日も色々お伝えいたしますね。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~



いつも応援いただきありがとうございます
ランキングに参加しています。。。
下のテーブルコーディネートのボタン。。又はリンクをポチっとしていただけると励みになります~☆
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。